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Sally’s Pulled Pork

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Ingrediënten:

Ingrédients

Rôti

  • 1 épaule désossée et dégraissée d’un cochon heureux – environ 1 kg

Marinade

BBQ saus

  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 50 – 100 ml de concentré de tomates
  • 500 ml de ketchup
  • Quelques pincées de Jalapeño Chili
  • ½ el tabasco
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 100 ml d’huile neutre
  • Une gousse d’ail écrasée

Coleslaw

  • 1 petite tête de chou blanc
  • 4 carottes
  • Optionnellement, un peu de chou rouge
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Vinaigrette

Préparation

Le pulled pork est un plat de porc extrêmement tendre avec une touche épicée. Il nécessite un peu de préparation et de temps, mais il n’est pas difficile à réaliser. Vous pouvez préparer le pulled pork au four. Ainsi, tout le monde peut savourer cette viande de porc cuite lentement. Bien que ce rôti ne soit pas préparé sur du charbon de bois, Smokey Sally apporte néanmoins cette saveur fumée caractéristique au plat.

Rôti
Mélangez les ingrédients du rub et massez-les sur la viande. Enveloppez le rôti dans du papier aluminium et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Sortez le rôti du réfrigérateur les 2 dernières heures pour le ramener à température ambiante. Préchauffez le four à 110°C et placez-y la viande.

Il est prêt lorsque la température interne atteint entre 90 et 93°C. Selon la taille du rôti, cela prend environ 10 heures. Sortez le rôti du four et versez quelques cuillères de jus de pomme ou de vinaigre de cidre de pomme dessus. Laissez reposer pendant 30 minutes. Enfin, effilochez la viande tendre en fils à l’aide de deux fourchettes.

Sauce BBQ
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et fouettez à l’aide d’un mixeur jusqu’à obtenir un mélange lisse et brillant.

Coleslaw
Coupez le chou en morceaux et râpez les carottes. Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette et versez sur le chou et les carottes. Mélangez bien pour que la vinaigrette soit répartie uniformément.

Servez le porc sur un pain à hamburger, garni de sauce BBQ et de coleslaw. Savoureux !

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