Plat crémeux de poulet, d’épinards et d’orzo dans une seule casserole
Ingrediënten: Viande, Légumes
Ingrediënten
- 2 filets de poulet
- 1 tl zoet paprikapoeder
- 1 tl lookpoeder
- 1 tl oregano
- ½ tl piramide zout
- 1 oignon, haché finement1 oignon, haché finement
- 200 g de tomates cerises, coupées en deux
- 200 ml de crème
- 100 g de épinards frais
- 150 g d’orzo ou de riz
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Bereiding
« Assaisonnez généreusement les filets de poulet avec Zoetepaprika, look, Oregano et Piramide zout, puis arrosez-les d’un filet d’huile. Faites chauffer une poêle et faites dorer le poulet des deux côtés. Retirez-le de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les kerstomaatjes et écrasez-les légèrement pour libérer leur jus. Versez la crème et laissez mijoter un instant. Ajoutez ensuite les épinards frais et laissez-les réduire brièvement.
Remettez le poulet dans la poêle et laissez mijoter doucement pendant quelques minutes afin que les saveurs se mélangent bien. Servez le plat avec de l’orzo ou du riz et profitez d’un délicieux repas crémeux préparé en une seule poêle !
Bon appétit !
