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Risotto avec Karl Otto

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Ingrediënten

  • 50 g de beurre ou d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 300 g de champignons, tranchés
  • 200 g de riz à risotto
  • 2 cuillères à soupe Karl Otto
  • 2,5 dl de vin blanc
  • 1 l de bouillon (de poulet ou de légumes)
  • 75 g de fromage Parmesan râpé

Bereiding

Faites chauffer le beurre ou l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les dorer. Saupoudrez le riz à risotto et le Karl Otto par-dessus, puis mélangez bien pour que le riz absorbe les saveurs.

Déglacez le riz avec le vin blanc et laissez le liquide s’évaporer. Ajoutez le bouillon petit à petit, en remuant régulièrement. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d’ajouter plus de liquide. Cela prend environ 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et cuit.

Retirez la poêle du feu et incorporez le fromage Parmesan râpé. Laissez reposer la risotto pendant quelques minutes et servez chaud. Profitez de cette risotto savoureuse et épicée !

Bon appétit !

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