Pâte de Pois Verts sur Pain de Sourdough Grillé
Gangen: Déjeuner
Ingrediënten: Légumes
Ingrediënten
- 3 dl de pois décongelés
- 3 cuil. à soupe de pignons de pin grillés (ou amandes, graines de tournesol, noisettes)
- Jus de ½ citron
- Une poignée de basilic frais
- Fromage blanc de burrata
- Une pincée Double Garlic Pepper
- 2 tranches de pain de sourdough grillé
Bereiding
Mixez les pois décongelés avec les pignons de pin grillés, le jus de citron et le basilic jusqu’à obtenir une purée crémeuse. Assaisonnez avec une pincée de Double Garlic Pepper.
Étalez généreusement la pâte de pois verts sur une tranche de pain de sourdough grillé. Ajoutez du fromage cottage frais ou de la burrata, puis terminez avec une pincée de Double Garlic Pepper. Servez immédiatement et profitez de cette toast fraîche et nourrissante !
Bon appétit !
