Frites de carottes au parmesan
Gangen: Apéritif, Accompagnement
Ingrediënten: Végétarien
Ingrediënten
- carottes
- fromage parmesan
- huile d’olive
- Des racines heureuses
- Poudre de paprika doux
Avant l’immersion
- Philadelphie
- un peu d’eau
- Des racines heureuses
- Poudre de paprika doux
- Sel
- un filet d’huile d’olive
Bereiding
Éplucher les carottes et les couper en longues frites. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, les herbes et le parmesan râpé. Tremper les frites de carottes dans le mélange afin qu’elles soient bien enrobées.
Placez les frites dans la friteuse et faites-les cuire pendant 15 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Vous utilisez un four ? Faites-les cuire à 200°C pendant 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients du dip pour obtenir une sauce crémeuse. Servez les frites de carottes chaudes avec le dip et savourez cet en-cas sain et savoureux !
Bon appétit !
