Recepten

Vinaigrette épicée au yaourt avec Rasta Pasta et maïs grillé

Gangen: ,
Ingrediënten:

Ingrediënten

Vinaigrette au yaourt épicée :

  • 2 dl de yaourt
  • 2 cuillères à café Rasta Pasta
  • 1/2 cuillère à café de zout
  • 1-2 cuillères à café de miel
  • 1 gousse d’ail finement râpée
  • 1 cuillère à café de vinaigre léger
  • 2 cuillères à soupe de mangue finement coupée

Maïs grillé :

  • 3 épis de maïs
  • Huile d’olive
  • Zout en peper
  • 1 poignée de coriandre fraîche

Bereiding

Vinaigrette au yaourt épicée :

Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol. Commencez avec une petite quantité de Rasta Pasta-kruiden et goûtez. Vous pouvez toujours en ajouter plus pour plus de piquant, mais il est difficile d’en enlever !

Maïs grillé :

Badigeonnez les épis de maïs d’huile d’olive et saupoudrez-les de sel et de poivre. Chauffez le gril à feu moyen et placez les épis de maïs dessus.

Grillez le maïs pendant 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement pour qu’ils deviennent dorés et tendres sur tous les côtés.

Servir :

Placez les épis de maïs grillés sur une assiette et versez immédiatement la vinaigrette au yaourt épicée dessus. Saupoudrez de coriandre fraîche hachée pour une touche fraîche et épicée.

Toon alle recepten