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Dip avec Happy Roots et frites Hasselback

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Ingrediënten:

Ingrediënten

Happy Roots-dip:

  • 2 dl de crème aigre à 18%
  • 2 theelepels Happy Roots
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de miel liquide

Frites Hasselback :

  • 4 pommes de terre
  • Bâtonnets en bois (brochettes)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café Happy Roots
  • Vlokken zout
  • Persil haché

Bereiding

Pour la sauce crémeuse aux herbes, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce lisse et servez-la froide. Cette dip se marie parfaitement avec les plats à base de pommes de terre, les légumes grillés et tout ce qui peut bénéficier d’une touche fraîche et crémeuse.

Épluchez les pommes de terre si nécessaire et coupez-les en wedges régulières. Faites-les tremper dans l’eau pendant un moment pour éviter qu’elles ne noircissent et pour enlever l’excès d’amidon. Sortez-les de l’eau et séchez-les bien avec un torchon propre. Mélangez de l’huile d’olive ou du beurre fondu avec Happy Roots. Badigeonnez généreusement les pommes de terre avec ce mélange et répartissez-les uniformément sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire les wedges dans un four préchauffé à 220°C pendant environ quarante minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Retournez-les à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.

Sortez les wedges de pommes de terre du four et saupoudrez-les immédiatement de sel marin et de persil haché pour plus de saveur. Servez-les chaudes avec la dip crémeuse aux herbes et profitez de cette délicieuse combinaison.

Savoureux !

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