Dip crémeuse à la feta et Za’atar
Ingrediënten: Végétarien
Ingrédients
- 100 g de feta
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à café de mélange d’épices Za’atar de Mill & Mortar
- 1 cuillère à café de Chili Pul Biber (poivre Aleppo doux) de Mill & Mortar
- Zeste d’1 citron
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Exemples de garniture
- Pistaches, menthe fraîche, graines de grenade
- Tomates séchées au soleil, basilic frais
Préparation
Super dip crémeuse et rapide avec de la feta et du Za’atar, également connue sous le nom de « Whipped feta ».
Mélangez la mascarpone et la feta jusqu’à obtenir une texture lisse. Assaisonnez avec du Za’atar, du poivre de chili et du sel. Ajoutez ensuite le zeste de citron et l’huile d’olive, puis mélangez bien pour que les épices soient uniformément réparties.
Déposez cette délicieuse whipped feta sur une assiette et ajoutez la garniture choisie. Vous pouvez également finir avec un peu d’épices supplémentaires et d’huile d’olive pour une touche glamour.
Tout est prêt, à vos dips !
Astuce : vous pouvez remplacer la mascarpone par du fromage frais pour obtenir une version plus légère.
