Recettes

Boulettes de viande dans la sauce tomate.

Spaghetti aux boulettes de viande dans une sauce tomate Un classique avec des légumes cachés, des boulettes fondantes et de la mozzarella fondue sur le dessus. Un plat réconfortant qui rend tout le monde heureux !

Gangen:
Ingrediënten: ,

Ingrédients

  • 1 paquet de spaghetti.
  • 1 boîte de tomates pelées de 400g.
  • 1 boîte de concentré de tomates de 140g.
  • 1 paquet de mini-mozzarella.
  • 500g de viande hachée (de poulet).
  • 3 poivrons de couleurs différentes.
  • 2 oignons.
  • 2 gousses d’ail.
  • De la chapelure ou des miettes de pain jusqu’à ce que l’excès d’humidité soit absorbé.
  • 1 œuf
  • 1 paquet de mozzarella.
  • Persil
  • Poivre et sel
  • sweet smoked paprika

Préparation

Les boulettes de viande dans la sauce tomate sont appréciées par les petits et les grands. C’est donc idéal pour y glisser quelques légumes en cachette.

Mixez les oignons, l’ail et les poivrons en très petits morceaux et mélangez-les avec la viande hachée.
Ajoutez un œuf et de la chapelure jusqu’à obtenir une pâte. Assaisonnez avec du poivre, du sel et du paprika doux fumé.
Formez des boules de taille égale et faites-les dorer dans de l’huile d’olive.

Ajoutez une boîte de dés de tomates et une boîte de concentré de tomates, puis mélangez bien. Ajoutez des herbes supplémentaires selon votre goût.

Faites cuire les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez les spaghetti, mélangez-les avec les boulettes de viande et la sauce tomate, puis répartissez dans des assiettes.
Ajoutez quelques boules de mozzarella et passez le tout au micro-ondes jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.

 

Recette développée part hecreationsofsylvia

 

Afficher tous les recettes