Anna Paul’s Turkse pasta
Ingrediënten: Viande, Pâtes
Ingrediënten
- Viande hachée de bœuf
- 1 oignon, haché finement
- Pâtes
- Zoete paprikapoeder
- Colombo Curry
- Yaourt grec
- Knoflookpoeder
- Tomates cerises
- Persil frais, haché finement
- Beurre
- Sel et poivre au goût
Bereiding
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les et réservez. Faites cuire le gehakt dans une grande poêle et ajoutez l’oignon haché. Assaisonnez avec zoete paprikapoeder et un peu de currypoeder, puis mélangez bien. Couvrez la poêle et laissez mijoter le mélange de gehakt pendant 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le yaourt grec avec de l’knoflookpoeder pour obtenir une sauce crémeuse. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et ajoutez une pincée de paprikapoeder pour une garniture savoureuse.
Servez les pâtes avec le mélange de gehakt par-dessus. Complétez le plat avec la sauce au yaourt, des dés de tomates fraîches, du persil haché et le beurre fondu au paprika. Profitez de ce plat de pâtes savoureux et crémeux !
Savoureux !
