Mexicaanse taco’s
Ingrediënten: Viande
Ingrediënten
- Viande hachée
- Tortilla’s
- Fromage cheddar
- Avocat
- Oignon rouge
- Tomate
- Crème aigre
- Mélange d’épices Gringo Taco
- Sel
Bereiding
Commencez par préparer la guacamole en hachant finement l’oignon rouge et la tomate. Écrasez les avocats et mélangez-les avec le mélange haché, une pincée de sel Piramide, les épices Gringo Taco et un peu de jus de lime. Pendant ce temps, chauffez un peu d’huile dans une poêle et faites cuire la viande hachée avec une pincée de sel et les épices Gringo Taco jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Utilisez la même poêle pour réchauffer rapidement les tortillas. Saupoudrez le fromage cheddar râpé sur les tortillas chaudes et laissez fondre le fromage sous un couvercle. Ensuite, garnissez les tortillas avec la viande hachée épicée, une généreuse cuillerée de guacamole et une cuillerée de crème aigre.
Savoureux !
