Tortillas au poulet
Ingrediënten: Volaille
Ingrédients
- 8 tortillas de blé
- 1 oignon coupé
- 2 tl Gringo Tex Mex
- 4 grandes tomates mûres
- 2 poitrines de poulet, coupées en petits morceaux
- 200 g de haricots bruns cuits (haricots rouges)
- Piramide zout
Préparation
Ajoutez un peu d’huile dans la poêle et laissez-la chauffer.
Une fois que la poêle et l’huile sont chauffées, faites revenir l’oignon.
Ajoutez 2 cuillères à café de Gringo Tex Mex et le poulet coupé en morceaux.
Ajoutez les tomates et les haricots bruns, puis laissez mijoter pendant 10 minutes. Terminez avec du sel Piramide. Voilà, vous avez la base.
La tortilla peut être remplie avec, entre autres :
Guacamole : avocat, jus de lime, coriandre (moulue) et éventuellement du sel
Salsa de tomates : tomates en dés, oignon de printemps et éventuellement du sel
Salade concombre-mangue : concombre et mangue en dés avec du jus de lime
Radis coupés en tranches
Épi de maïs cuit
Coriandre fraîche
