Pasta épicée aux scampis
Profitez de cette recette : pasta épicée aux scampis, sauce crémeuse et une touche d'épices comme le chipotle ou le Pul Biber. Un plat principal savoureux pour les amateurs de plats épicés !
Ingrediënten: Pâtes, Poisson
Ingrédients
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 10 tomates cerises
- 1 kl Poudre de paprika fumé
- Poivre et sel
- -250 ml de crème
- 1 à 3 cuilères à café de Rub (selon le niveau de piquant que vous souhaitez)
- Pâtes (au choix)
- 8 scampis par personne, décortiqués et déveinés
- Persil pour garnir
Préparation
Faites revenir les scampis dans la poêle, puis placez-les sur une assiette une fois prêts. Dans la même poêle, ajoutez l’échalote et l’oignon hachés, puis laissez-les caraméliser doucement. Ajoutez les tomates et la crème. Assaisonnez avec les épices de votre choix et laissez mijoter doucement pour réduire la sauce.
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Ajoutez les scampis à la sauce, ainsi que les pâtes égouttées. Mélangez bien le tout. Terminez avec du persil haché pour une touche fraîche et colorée.
Recette développée par Blogvivant
