Pâtes au Triple Lemon Pepper
Ingrediënten: Pâtes
Ingrédients
- 500 g de pâtes, de préférence des spaghetti ou des tagliolini
- 4 cuillères à soupe de beurre ou d’huile d’olive
- 3 dl de fromage parmesan râpé ou de pecorino
- 1,5 tl Triple Lemon- peper
- 1 dl de persil haché ou de basilic
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’elles soient al dente, c’est-à-dire encore fermes. Égouttez les pâtes, mais réservez environ 2-3 dl de l’eau de cuisson.
Pendant ce temps, faites chauffer un peu de beurre ou d’huile d’olive dans une grande poêle et ajoutez les pâtes égouttées. Faites sauter les pâtes pendant un moment, puis ajoutez le Triple Lemon Pepper et un peu de l’eau de cuisson réservée. Laissez chauffer le tout à feu vif.
Retirez la poêle du feu et incorporez le fromage râpé jusqu’à ce qu’il fonde parfaitement.
Terminez le plat avec une garniture verte fraîche, comme du basilic ou du persil.
Servez vos pâtes dans une belle assiette et rendez le plat encore plus délicieux avec un morceau de pain frais ou quelques tranches de charcuterie savoureuse, comme du jambon sec.
Savoureux !
