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Crème de chou-fleur aux langoustines

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Ingrediënten:

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • Lait (pour la cuisson)
  • nootmuskaat
  • 125 ml de crème culinaire
  • 125 g de beurre
  • 125 g de fromage parmesan
  • Salt of Hearts
  • Langoustines
  • (Cognac pour déglacer)
  • Crevettes de mer du Nord (pour la finition)

Préparation

Nettoyez 1 chou-fleur, retirez les feuilles. Faites cuire les fleurettes de chou-fleur dans du lait et assaisonnez avec de la muscade. Dès que le chou-fleur est bien cuit, retirez-le du lait et mettez-le dans le mixeur. Ajoutez 125 ml de crème culinaire légère, 125 g de beurre et 125 g de parmesan râpé. Assaisonnez avec de la muscade fraîche, du poivre et les épices Salt of Hearts. Mixez en mode sauce chaude. Vous obtiendrez une crème de chou-fleur délicieusement onctueuse.

Faites sauter les langoustines brièvement dans du bon beurre. Déglacez avec un peu de cognac, c’est permis.

Mettez la crème de chou-fleur dans une poche à douille et formez un joli cercle sur votre assiette. Déposez les langoustines par-dessus. Terminez avec quelques crevettes de mer du Nord et un peu de Salt of Hearts supplémentaire.

Astuce : servez avec un peu de ‘jus de langoustine’.

 

Recette développée par Lizzylizzblog

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