Salade d’aubergines avec groene Dukkah
Ingrediënten: Végétarien
Ingrédients
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 1 aubergine
- ½ paquet de Halloumi
- 1 poignée de fraises
- 1 branche de basilic
- 2 tl Groene Dukkah
- peper en zout
Préparation
Commencez par couper l’aubergine en tranches d’environ un demi-centimètre. Placez-les ensuite sur du papier absorbant pour laisser le liquide excédentaire s’écouler.
Pendant que vous attendez, coupez la halloumi en fines tranches. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les tranches d’aubergine. Assurez-vous de ne pas utiliser trop d’huile, car les aubergines en absorbent beaucoup et pourraient devenir détrempées. Ensuite, faites cuire la halloumi dans la même poêle.
Pendant ce temps, coupez les fraises en tranches et hachez finement le basilic. Disposez les aubergines et la halloumi cuite sur une assiette, saupoudrez de Dukkah et de basilic, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Savoureux !
Recette développée par Zoë’s Healthy Life
