Curry plein de légumes
Ingrediënten: Légumes, Végane, Végétarien
Ingrédients
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 petit brocoli
- 1 petite patate douce
- 300 ml de lait de coco
- 1 tl Kandyan Curry
- 100 g de champignons shiitake
- 1 poivron rouge
- 300 g de haricots rouges
- 1 poireau
Préparation
Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Épluchez l’ail, retirez la partie dure et coupez-le en petits morceaux. Ajoutez les brocolis en fleurettes dans la poêle. Ajoutez ensuite le Kandyan Curry et le lait de coco. Épluchez et coupez la patate douce en dés de 1 cm², puis faites-les cuire à la vapeur au-dessus de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 10 minutes). Pendant ce temps, coupez les champignons shiitake en tranches et ajoutez-les dans la poêle. Épluchez le poivron, coupez-le en morceaux et ajoutez-le, ainsi que les haricots rouges rincés. Rincez bien le poireau, coupez-le en rondelles et ajoutez-le également. Une fois que la patate douce est cuite, mélangez-la avec le reste de la préparation.
Savoureux !
Recette développée par Zoë’s Healthy Life
