Rose Iced Tea
Iced Tea avec Tiffany’s Breakfast & La Vie en Rose Un mélange élégant de thé noir et de roses, enrichi de graines de grenade écrasées pour une touche fruitée. Servez bien frais avec des glaçons, des boutons de rose et un peu de grenade pour un moment romantique et rafraîchissant.
Ingrediënten: Thé
Ingrédients
- 1 l d’eau
- 2 g (ou 1 sachet). La Vie en Rose
- 2 g (ou 1 sachet). Tiffany’s Breakfast
- 40 g de graines de grenade
- Glaçons
Préparation
Chauffez l’eau à 80°C.
Versez l’eau dans une carafe en verre et ajoutez le Tiffany’s Breakfast et le La Vie en Rose. Écrasez les graines de grenade et ajoutez-les à l’eau chaude.
Placez la carafe au réfrigérateur dès qu’elle a suffisamment refroidi. Filtrez l’iced tea et servez avec des glaçons. Terminez avec des boutons de rose et des écorces de cynorhodon de La Vie en Rose, ainsi que des graines de grenade supplémentaires.
Recette développée par Virginie – A Spoonful Of Happiness
