Recettes

Thé glacé fruité à la menthe

Gangen:
Ingrediënten:

Ingrédients

  • 500 ml d’eau
  • 20 myrtilles
  • 10 raisins sans pépins
  • Glaçons
  • 15 feuilles de menthe
  • ½ citron vert
  • 2 g (ou 1 sachet) Queen Berry

Préparation

Porter l’eau juste avant l’ébullition (80°C). Ajoutez le Queen Berry.

Coupez les myrtilles et les raisins en deux pour que leur saveur s’infuse plus rapidement. Effeuillez la menthe et coupez le citron vert en rondelles. Ajoutez ensuite les feuilles de menthe, les myrtilles, les raisins et les tranches de citron vert à l’eau chaude.

Gourmand ? Ajoutez un peu de sirop d’érable selon votre goût.

Laissez le thé refroidir, puis placez-le au réfrigérateur.

Servez le Queen Berry Iced Tea avec quelques glaçons, de la menthe fraîche et des fruits frais.

 

 

Recette développée par Virginie – A Spoonful Of Happiness

 

Afficher tous les recettes