Ravioli avec sauce crémeuse aux champignons et Karl Otto
Gangen: Plat principal, Accompagnement
Ingrediënten: Pâtes
Ingrédients
- 1 paquet de raviolis frais ai funghi
- 400 g de champignons
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 50 ml de crème de cuisson (20% de matière grasse)
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 el Karl Otto
- 1 branche de romarin
Préparation
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Coupez finement l’échalote et l’ail. Faites-les revenir avec le beurre et l’huile, puis coupez les champignons. Ajoutez les champignons et les herbes Karl Otto dans la poêle. Faites revenir le tout à feu vif. Ajoutez le romarin et la crème. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et Karl Otto
Ajoutez les raviolis à la sauce avant de servir le tout.
Astuce : très délicieux en combinaison avec un steak tendre.
Recette développée par Prinsessenboontjes
