Recettes

Ravioli avec sauce crémeuse aux champignons et Karl Otto

Gangen: ,
Ingrediënten:

Ingrédients

  • 1 paquet de raviolis frais ai funghi
  • 400 g de champignons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml de crème de cuisson (20% de matière grasse)
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 el Karl Otto
  • 1 branche de romarin

Préparation

Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.

Coupez finement l’échalote et l’ail. Faites-les revenir avec le beurre et l’huile, puis coupez les champignons. Ajoutez les champignons et les herbes Karl Otto dans la poêle. Faites revenir le tout à feu vif. Ajoutez le romarin et la crème. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et Karl Otto

Ajoutez les raviolis à la sauce avant de servir le tout.

Astuce : très délicieux en combinaison avec un steak tendre.

 

Recette développée par Prinsessenboontjes

Afficher tous les recettes