Iced Vanilla Chai Latte.
Gangen: Boissons froides
Ingrediënten: Thé
Ingrédients
- Un peu d’eau chaude.
- 250 ml de lait ou de substitut de lait comme soja, avoine, riz, etc.
- 4 el Barú Vanilla Chai Latte
- Une pincée de Barú (pour la touche finale). Vanilla Chai Latte
- Quelques glaçons.
- Crème fouettée (pour la touche finale).
Préparation
Prenez un grand verre dans lequel vous mélangez l’eau chaude avec la Poudre de Vanilla Chai Latte. Ajoutez progressivement le lait ou un substitut de lait en remuant. Terminez le tout avec quelques glaçons. Pour la touche finale, ajoutez de la crème fouettée et saupoudrez le tout d’une pincée de poudre de Chai.
Astuce : vous pouvez remplacer la Vanilla Chai Latte de Barú par la Poudre de Spiced Chai Latte de Barú pour une version plus épicée.
