Iced Dirty Chai
Gangen: Boissons froides
Ingrediënten: Thé
Ingrédients
- Un shot d’espresso chaud.
- 250 ml de lait ou de substitut de lait comme soja, avoine, riz, etc.
- 4 el Barú Spiced Chai Latte Powder
- Un shot d’espresso chaud. Spiced Chai Latte Powder
- Quelques glaçons.
- Crème fouettée (pour la touche finale).
Préparation
Prenez un grand verre dans lequel vous mélangez l’espresso chaud avec la Poudre de Spiced Chai Latte. Ajoutez ensuite le lait ou un substitut de lait et remuez bien. Terminez en ajoutant quelques glaçons à votre boisson. Pour la touche finale, ajoutez de la crème fouettée et saupoudrez un peu de poudre de Chai pour un résultat digne d’Instagram.
Astuce : vous pouvez remplacer la Poudre de Spiced Chai Latte de Barú par la Poudre de Vanilla Chai Latte de Barú pour une version plus sucrée.
