Cubamint Iced Tea
Gangen: Apéritif, Boissons froides
Ingrediënten: Thé
Ingrédients
- 1,5 l d’eau
- 6g CubaMint
- 15 tranches de concombre
- Quelques brins de menthe fraîche
- Sirop d’érable
- Glaçons
Préparation
Portez l’eau juste en dessous du point d’ébullition (80°C) et ajoutez le CubaMint. Une fois le thé suffisamment refroidi, filtrez-le à l’aide d’une passoire. Placez ensuite le thé glacé au réfrigérateur, de préférence pour une nuit complète.
Ajoutez le lendemain le concombre et la menthe.
Gourmand ? Ajoutez un peu de sirop d’érable selon votre goût. Replacez ensuite le thé au réfrigérateur pendant une heure.
Servez le CubaMint Iced Tea avec quelques glaçons et un brin de menthe fraîche en plus !
Recette développée par Virginie – A Spoonful Of Happiness
